편스토랑 - 153회 박솔미 이리튀김 술안주 이리튀김 레시피
본문 바로가기

카테고리 없음

편스토랑 - 153회 박솔미 이리튀김 술안주 이리튀김 레시피

반응형

 

편스토랑 - 153회 박솔미 이리튀김 술안주 이리튀김 레시피

 

편스토랑에서는 박솔미가 몸보신을 위해 부속물을 꺼내들었는데요. 고단백 저열량으로 가을철 최고의 보양식으로 손꼽히는 곤이와 이리인데요. 

 

출처- 편스토랑

◈  이리튀김

  - 요리 재료

이리, 튀김가루, 빵가루, 얼음물, 기름

 

-만드는 법

 

  [이리 튀김 만들기]

1. 액젓에 한번 데친 이리를 봉투에 담고 튀김가루를 넣은 뒤 흔들어 튀김 옷을 입힌다. 

2. 튀김가루와 얼음불을 2:1 비율로 반죽을 만들어 준다. 

3. 1을 2에 넣고 반죽 옷을 입힌 뒤 빵가루를 묻힌다. 

4. 기름에 튀기면 완성! 

편스토랑 - 153회 박솔미 곤이리찜 곤이찜 곤이리찜 재료 레시피 

 

편스토랑 - 153회 박솔미 곤이리찜 곤이찜 곤이리찜 재료 레시피

편스토랑 - 153회 박솔미 곤이리찜 곤이찜 곤이리찜 재료 레시피 편스토랑에서는 박솔미가 몸보신을 위해 부속물을 꺼내들었는데요. 고단백 저열량으로 가을철 최고의 보양식으로 손꼽히는 곤

hulk0713.tistory.com

 

 

반응형