생방송 오늘저녁 - [퇴근 후 N] 경기 안양 산장 한우맛집 암소 한우 맛집 500시간 숙성 한우구이
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생방송 오늘저녁 - [퇴근 후 N] 경기 안양 산장 한우맛집 암소 한우 맛집 500시간 숙성 한우구이

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생방송 오늘저녁 - [퇴근 후 N] 경기 안양 산장 한우맛집 암소 한우 맛집 500시간 숙성 한우구이 

 

슈트를 빼입고 퇴근길 런웨이에 나선 곳은 경기도 안양시인데요. 

 

여기에는 주변 직장인뿐만 아니라 멀리서도 찾아온다는 억 소리 나는 대박집이 있다고 합니다. 

 

나무로 지어진 듯한 외관뿐만 아니라 들어서자마자 가게 한가운데 장작불이 있어 산장 느낌이 물씬 드는 한우집이라고 하는데요. 

안양  - 한우집

당일 새벽에 경매받은 한우 암소만은 취급해 싱싱함은 기본이고 16년 경력의 발골 전문가 사장님이 소 한 마리를 통으로 해체하지 마진은 쏙 빠져 가성비를 넘은 갓성비 한우 맛집으로 입소문을 타고 있다고 하는데요. 

 

게다가 소가 가장 맛있게 숙성되는 시간인 500시간을 지켜 숙성을 시킨다고 하는데요. 

안양  - 한우집

여러 시행착오 끝에 터득한 최상의 숙성 시간이 마블링을 한층 더 깊게 만들어 주는데요. 

 

고기라면 묻지도 따지지도 않고 환영하는 육식남 김대호 아나운서는 한우 특수부위 5총사에 차돌박이라면, 불고기까지 싱싱한 한우요리를 풀코스로 즐겼다고 하는데요. 

안양  - 한우집

부드러운 한우를 즐기다 돌연 하차 선언을 했다고 하는데 어떤 내용일지 퇴근후 N에서 확인가능합니다. 

 

◈ 한근집 - 경기 안양시 만안구 경수대로 1364 (0507-1318-9294)

 

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