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생방송 오늘저녁 - [퇴근 후 N] 경기 안양 산장 한우맛집 암소 한우 맛집 500시간 숙성 한우구이
슈트를 빼입고 퇴근길 런웨이에 나선 곳은 경기도 안양시인데요.
여기에는 주변 직장인뿐만 아니라 멀리서도 찾아온다는 억 소리 나는 대박집이 있다고 합니다.
나무로 지어진 듯한 외관뿐만 아니라 들어서자마자 가게 한가운데 장작불이 있어 산장 느낌이 물씬 드는 한우집이라고 하는데요.
당일 새벽에 경매받은 한우 암소만은 취급해 싱싱함은 기본이고 16년 경력의 발골 전문가 사장님이 소 한 마리를 통으로 해체하지 마진은 쏙 빠져 가성비를 넘은 갓성비 한우 맛집으로 입소문을 타고 있다고 하는데요.
게다가 소가 가장 맛있게 숙성되는 시간인 500시간을 지켜 숙성을 시킨다고 하는데요.
여러 시행착오 끝에 터득한 최상의 숙성 시간이 마블링을 한층 더 깊게 만들어 주는데요.
고기라면 묻지도 따지지도 않고 환영하는 육식남 김대호 아나운서는 한우 특수부위 5총사에 차돌박이라면, 불고기까지 싱싱한 한우요리를 풀코스로 즐겼다고 하는데요.
부드러운 한우를 즐기다 돌연 하차 선언을 했다고 하는데 어떤 내용일지 퇴근후 N에서 확인가능합니다.
◈ 한근집 - 경기 안양시 만안구 경수대로 1364 (0507-1318-9294)
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