생방송 오늘저녁 - [대박의 비밀] 부산 기장 한옥 우대갈비 양념우대갈비 이베리코목살
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생방송 오늘저녁 - [대박의 비밀] 부산 기장 한옥 우대갈비 양념우대갈비 이베리코목살

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생방송 오늘저녁 - [대박의 비밀] 부산 기장 한옥 우대갈비 양념우대갈비 이베리코목살

 

부산하면 제일 먼저 떠오르는 맛집은 바로 싱싱한 해산물을 먹을 수 있는 곳을 떠올리기 쉽습니다. 

 

하지만 오늘 소개되는 맛집은 부산에서 특기 기장에서 많은 분들이 방문하는 곳으로 큼직한 우대갈비를 맛있게 먹을 수 있는 곳으로 유명하다고 하는데요. 

 

특히 이곳에서는 멋스러운 한옥에서 맛있는 고기를 먹을 수 있어 더욱 유명한 곳으로 우대갈비와 육즙 가득한 이베리코를 만나볼 수 있다고 합니다. 

출처 - 로아누

핑크빛 속살의 맛을 궁금하게 하는 우대갈비는 소의 6,7,8번 갈빗대만 사용하여 맛을 극대화 시켰다고 하는데요. 

 

심지어 온도계까지 동원하여 온도까지 신경써서 육즙을 살려주고 그 위에 비싼 송로버섯 오일을 뿌려 차원이 다른 맛을 완성시키고 있는데요. 

 

이곳에 방문하게 되면 영국왕실에서 쓴다는 소금, 히말라야 핑크솔트 등 취향에 따라 다양하게 즐길 수 있는 점도 특이한 점이라고 하는데요. 

출처 - 로아누

뿐만 아니라 각종 쌈 채소 위에 고기를 얹고 고추냉이를 듬뿍 넣어 먹어주면 더욱 풍성한 맛을 즐길 수 있다고 하는데요. 

 

고기도 푸짐하게 먹을 수 있지만 이곳을 방문한다면 양념게장, 갓김치, 고사리가 반찬으로 제공되어 고기를 더욱 맛있게 먹을 수 있는데요. 

출처 - 로아누

특제소스에 무친 고사리는 구워서 고기와 함께 먹어주면 독특한 향을 자랑한다고 하는데요. 

 

특히 한옥에서 즐길 수 있기 때문에 카페 같은 분위기에서 즐길 수 있는 우대갈비와 이베리코 목살을 먹으며 데이트하기 좋은 곳으로 유명하다고 합니다. 

 

◈ 로아누 - 부산 기장군 일광읍 기장대로 836-34 (0507-1471-1182)

 

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